2010年02月09日

ハンバーグ

最近よく作るハンバーグ。
子供と一緒に作れるし、比較的食べてくれるから。

今日は普通の食パンがなかったので、いつも作っている天然酵母の全粒粉、シナモン入りの(失敗してすっぱいやつ)をつかってみた。
混ぜるのはanryさん担当。(遊ぶ)
CA380225-0001.JPG CA380227-0001001.JPG
粘土みたいで楽しいみたい。

出来あがりはおいしいかった!
パンが良かったと思う。(けがの功名?)
また作りたい。
posted by ゆかりん at 19:52| 長野 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック