2010年01月31日

形成パン

天然酵母で成形パンを作った。

一応anryの好きなレーズンを入れて
あんこを入れたアンパンマンやウサギを作った。
チョコペンが余っていたので、うまく出ず断念。
中に入れて渦巻風に。
CA380169-0001.JPG

二次発酵は2時間でOKだった。
今日は日がさしていたので窓の近くに置いておいた。
CA380168-0001001.JPG
anryの滑り台の中を借りて・・・
温度は23℃くらいだったと思う。

レーズンを目に使うのは×。
こげて苦い。
CA380170-0001.JPG
ちょっと固めだけどおいしく出来ました。
posted by ゆかりん at 20:20| 長野 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック